Kamis, 16 Juni 2011

Telp Tante Kesepian

Beberapa hari lalu ada seorang teman yang meberikan daftar nomer TG yang bisa dihungin dan bisa di ajak kencan. Download Disini daftar nomer telp nya

71 komentar:

  1. Tante.. kepingin ngerasain Big dick yg ad tasbih y phone aj 081284090409. G usah Malu. D tunggu tanks

    BalasHapus
  2. tante aQ boleh ajarin ga?....
    aQ malu di ejex kwn2X aQ,...!
    dari hp jg ga ppa kOk.,..
    call me 082149522022.,..
    makasih,...,..

    BalasHapus
  3. tante kalau pengen atau kesepaian tlp w ne nmr hp aq 081275783958

    BalasHapus
  4. 082129269636 tan call aq ea daerah bdg

    BalasHapus
  5. addd aja tante di 081346666605 Nurdin Risba tau imail dekgamnurdin@yahoo.co.id di tunggu ,,,,,,,

    BalasHapus
  6. add ajja ya di 081346666605 tau imail dekgamnurdin@yaho.co.id tau nama Nurdin Risba di tunggu ,,,,,

    BalasHapus
  7. 082113148787 tan call aq ea d tunggu
    aq pngen nyari sesuatu yg beda...

    BalasHapus
  8. «Welcome bonus 2.0» is $15 (1500 cents transferred to your account). Using Fix-Cent & Pro-Cent cent accounts only. affiliate code :tpe.. click at welcome bonus 2.0
    1.https://my.roboforex.com/en/register/?a=tpe
    WELCOME BONUS $10 USD
    2.https://inconeon.com/my/?af=4715
    partner ID :4715..click at $10
    $5 USD CASH REWARD
    3.http://fbs.com/ppw/2717
    WELCOME BONUS $8 USD
    4.http://nordfx.com/?id=153111

    MAU CARI UANG MENIAGA FOREX TANPA DEPOSIT?

    BalasHapus
  9. Tante yang canrik ..Ga usah Lama lama ... sms/call .. 087838281619 .. langsung ketemu .. ML .. Selesai ..
    Aku 22th .. Di jogja .. Dijamin Ganteng ...SUMPAH dech ..!!!

    BalasHapus
  10. Tante yang canrik ..Ga usah Lama lama ... sms/call .. 087838281619 .. langsung ketemu .. ML .. Selesai ..
    Aku 22th .. Di jogja .. Dijamin Ganteng ...SUMPAH dech ..!!!

    BalasHapus
  11. 081361575737..
    telp yah tante aq tinggal didepok..
    dan maseh perjaka..

    BalasHapus
  12. 085289828102
    siap tempur!

    BalasHapus
  13. tante nie no aku 085314411331 aku tunggu ia tante

    BalasHapus
  14. halo,blh kenalan? 085299383686,siapa cpt dia dapat,aku d mksr.

    BalasHapus
  15. Aku Laki2 Makassar 25 Tahun Tinggi 170,Berat 65 Kg hanya buat perempuan Call 085 398 363 591,Kalau gak aktif tlg di sms saja nanti lau aktif juga aku baca, Okay

    BalasHapus
  16. Aku Laki2 Makassar 25 Tahun Tinggi 170,Berat 65 Kg hanya buat perempuan Call 085 398 363 591,Kalau gak aktif tlg di sms saja nanti lau aktif juga aku baca, Okay

    BalasHapus
  17. tante saya laki-laki gagah saya tinggal di jakarta selatan tepatnya di pasar minggu ,, kalo pengen suatu dari saya telpon atau SMS ke nomor nie 083871662273 makasih ..

    BalasHapus
  18. halo tante,blh knln? 085299383686

    BalasHapus
  19. 087858470277 hbgn q y tante

    BalasHapus
  20. 087829670424 d jamin puas...

    BalasHapus
  21. 087829670424 pst puas...

    BalasHapus
  22. tante nie andry pengen puas tlp aja ke 085813108041

    BalasHapus
  23. All. Dh ad yg dtlp sm tante lum ???All. Dh ad yg dtlp sm tante lum ???

    BalasHapus
  24. o87887830186 ku tunggu tan

    BalasHapus
  25. 02199829836 jakarta timur, call me tante..

    BalasHapus
  26. masa sieh.....gmn aq ga tau

    BalasHapus
  27. HUBUNGI AKU TAN..AKU HAUS SEX...087887877919

    BalasHapus
  28. TAN...HBUNGI AKU YA..TPI YG KUAT AKU HAUS SEX..087887877919

    BalasHapus
  29. tante tau kan maksd randy tulis komen disini,hubunggi aku ya tante 081997888045

    BalasHapus
  30. tante tau kan maksd aku di porum ini,hubungi aku ya tante, 081997888045

    BalasHapus
  31. hai tante 089661906652
    hub aku ya

    BalasHapus
  32. telp aku y tante.........E-mail Risky.akbar57@yahoo.co.id
    No telp 02196650018

    BalasHapus
  33. Tante butuh kehangatan dan kenikmatan??
    Hub aku segera ya di 96577959.
    Dijamin OK !!!Tq Tan

    BalasHapus
  34. tante.ada sapa2 tinggal di malaysia..kalau ada sila hubungi saya di nombor 0173050982 ya..

    BalasHapus
  35. saya lelaki sunyi ya tante

    BalasHapus
  36. klu mau puas cal aj ke no ni di jamin 082169640533

    BalasHapus
  37. 085624212121 tlp tan siap melayani anda...

    BalasHapus
  38. said...
    holaa tante2,
    klo b'minat juzt call in 085711350115
    d'tunggu yaa tante2 tlp'a

    BalasHapus
  39. tante hidupku hidup muuuuu 02192453168

    BalasHapus
  40. punya mu ne do blok ?
    085370769006

    BalasHapus
  41. klw prlu bntuan tlp 02197728388

    BalasHapus
  42. klau dijogja ak temenin n aq puasin ympe tante merasa puas?pnsaran hub:{0274}8562149 pasti gk mengecewakan?

    BalasHapus
  43. ikutan dah ...
    beneran apa kaga tuh ....
    bye
    facebook zaenal kusumah
    zaenal.thea@rocketmail.com

    BalasHapus
  44. minta no hp tante girang dong ad yg punya g aku mw ngentot neh....

    BalasHapus
  45. tante sms yach....08174984234

    BalasHapus
  46. kalau kagak bohongan,bisa call me atau add aja :083830688611,raden8780@yahoo.com

    BalasHapus
  47. sms

    => 082146330058
    pingin "

    BalasHapus
  48. Pabila km ingin kepuasan cba hubungi no: 083830304792 .
    Q siap puasin km smpai multi orgasme

    BalasHapus
  49. Aku disurabaya tante aku Andre ini no hp saya085707739800 hubungi saya yante janga lupa intuk wilaya surabaya

    BalasHapus
  50. tante aku dikudus ingin ikut kenikmatan sex mu. di 089640064423

    BalasHapus
  51. tante slm knal,,,q tunggu konfirmasi balikx yah bisa buktiin lho tante hehehe,,,,hub di num 087702632777

    BalasHapus
  52. Saaaangeeeeee nih aq cayang..ada gak sih yang bisa di ajak ngewe dan phonesex tiap saat ya sama aq?? Sapa yang mau silahkan hub ZEEAUREL MAHARANI di 082323260390.. say aq bkn modus pulsa ya aq Cuma mencari kepuasan aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  53. aku bakalan puasin tante hubungin aku...karna tante minta berapa jam pu saya bakalan turutin smpek tante puas.............................................................. 085707199862

    BalasHapus

Pengikut